Numas das minhas desapegadas do açúcar, a Carol me apresentou o leite de gergelim, que tem 6 vezes mais cálcio que o leite da vaca e é livre de toda carga pesada da exploração animal. Tomando o leite de gergelim, suprimos nossa necessidade de cálcio, a vaquinha alimenta o bezerro e todos ficamos felizes. E do leite de gergelim, sacamos o "queijelim".
Leite de gergelim:
uma quantidade de gergelim germinado (8 horas de molho na água, 8 horas no ar)
1 copo de água mineral ou água de côco
bate no liquidificador, coe num pano e beba!
Queijelim:
pegue o bagaço que sobrou do leite de gergelim, adicione azeite, sal e limão. Mistura e pronto!
fica um queijo tipo ricota.
Hoje mesmo fiz um desses com orégano e ficou com um saborzão de pizza.
Os veganos choram de felicidade, as vaquinhas tbm!
bom apetite!
aaai que deliciiaaaaaaaaa
ResponderExcluiro mito do leite, ó: http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=380&Itemid=34